Рамен со свининой (300 гр)

Рамен со свининой (300 гр)
350 руб.

Состав - Яичная лапша рамен,овощи,свинина,фирменный соус.

300 гр

Состав - Яичная лапша рамен,овощи,свинина,фирменный соус.

300 гр