Рамен с креветками (300 гр)

Рамен с креветками (300 гр)
250 руб.

Состав - Яичная лапша рамен,креветки,овощи,фирменный соус.

300 гр

Состав - Яичная лапша рамен,креветки,овощи,фирменный соус.

300 гр