Салат "Пекин" (350 гр)

новинка
Салат "Пекин" (350 гр)
300 руб.

Яичный блин, фунчеза, морковь, огурец, говядина. 350 гр

Яичный блин, фунчеза, морковь, огурец, говядина. 350 гр